7_A9lzrWQNU

5月24日消息,GETYOUGO 有幸受邀參加香港本土時尚品牌 SKETCHΔROUND x MINI Clubman 於日前香港灣仔舉行小型的時裝秀+服飾聯乘系列的發佈會!據了解,SKETCHΔROUND 成立於 2013 年,一向以「無性別化」作為品牌屬性,有關 SKETCHΔROUND 品牌故事可點擊這里回顧。此次聯乘MINI的汽車機能屬性,讓這喜愛以低調簡約的品牌風格增添上多點機能色彩,絕對適合所有中性型格人士所追棒! SKETCHΔROUND通過鑽研不同物料,每一次的新作品都打破既定框架,打造出一套男女皆可的線條比例。今次聯乘的創作靈感來自新一代 Clubman 的色調,以 Pure Burgundy 及 MINI 經典黑白貫穿上衣、褲、外套等多個造型。此系列最大特色來自 U-Lock 金屬銀扣,寓意經典能一脈相承及與時並進。價格中檔,每件大約由1000至3000港元不等。 今次人與車的機能性結合,打造出 SKETCHΔROUND x MINI Clubman 2017 聯乘系列。有興趣的朋友,不妨登上 SKETCHΔROUND 官網了解,購買此系列亦即將釋出。

左起:SKETCHΔROUND 品牌主理人 Priscilla, MINI HK 總經理黃綽銘先生, 寶馬香港區總經理劉家輝先生, SKETCHΔROUND 品牌主理人 Kan

攝影師:Tony Nip

資料來源:GETYOUGO